自家製サワラの甘口西京漬

1人前にちょうど良い大きさのさわらの切身を

西京味噌で漬けました。自然解凍して焦がさないように

弱火で焼いてください。

2切入

賞味期限 冷凍庫で一か月。解凍後はお早めにお召し上がりください。

保存方法 要冷凍

販売価格 600円(内税)

最近チェックした商品

カテゴリーから探す

コンテンツ

モバイルショップ

インスタグラムで最新情報をチェック!

営業日カレンダー

2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30