うなぎ蒲焼

口の中でとろける旨さ、静岡県産のうなぎ蒲焼

皮はパリッと中はふんわりと焼き上げました。

消化吸収が良く、高タンパク、ビタミン豊富な

スタミナ健康食であることから「土用の丑の日」は

勿論のこと、ここぞの時の「勝負飯」としてもおすすめ。

うな丼、カットしてひつまぶしに。

140g 一串入り

賞味期限 冷凍庫で一か月。解凍後はお早めにお召し上がりください。

保存方法 要冷凍

販売価格 2,480円(内税)

カテゴリーから探す

コンテンツ

モバイルショップ

インスタグラムで最新情報をチェック!

営業日カレンダー

2025年4月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
2025年5月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31